Реклама на форуме - Форум
ПЕРВЫЙ БАКСИК $
Воскресенье, 20.05.2012, 23:00
ГлавнаяРегистрацияВходПриветствую Вас Гость | RSS

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Сайтостроение » Вопросы по сайту » Реклама на форуме
Реклама на форуме
LanaДата: Понедельник, 11.01.2010, 09:58 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! У меня вот какой вопрос: У Вас на форуме через каждые примерно 4-5 сообщений вставлена реклама Google AdSense. Как Вы это сделали, сколько ни пыталась - у меня так не получается.

SevenДата: Понедельник, 11.01.2010, 10:07 | Сообщение # 2
Награды: 2
Давайте разберёмся, как вставлять рекламные блоки между сообщениями на форум UcoZа. Я давно уже задумывался над этим вопросом, но нигде не находил ответа. Дело в том, что весь форум UcoZа представляет собой неразделимый целый блок, и, чтобы вставить рекламу внутри него, да ещё и не в каждое сообщение, нужно хорошо постараться. Но на одном из форумов я нашел ответ. Выкладываю этот нехитрый секрет Вашему вниманию:
Итак, заходим в «Панель управления», затем открываем «Управление дизайном», выбираем «Форум», теперь нажимаем «Вид материалов». Смотрим на весь код форума, там будет переменная $ID$ - это идентификатор материала, т.е. порядковый номер каждого сообщения на форуме. Именно этой переменной нам и нужно будет воспользоваться.
Следовательно, в коде форума нам необходимо найти такую строку:
Code
<?if($EDITEDBY$)?><br><br><div class="edited">Сообщение отредактировал $EDITEDBY$</div><?endif?>

И после этой строки добавить следующий код:
Code
<?if($ID$%5=1)?>код рекламы от Google<?endif?>

Всё, готово! Теперь в каждом пятом сообщении будет выводиться рекламный блок от Google.
!!! Обратите внимание, что переменная $ID$ - это порядковый номер сообщения не в какой-либо теме, а во всём форуме. Поэтому именно строго через каждые 5 сообщений темы вставлять блоки рекламы может и не получиться. Так как местами они будут вставлены чаще, а местами - реже. Но, не стоит волноваться, потому что Google всегда накладывает автоматическое ограничение - не более трёх рекламных блоков на одной странице. В результате этого, пользователей эти рекламные блоки напрягать не будут. Зато внимания посетителей привлекут намного больше, чем обычный рекламный блок Google сбоку от форума. Я думаю, этот несложный способ вставки рекламы на форум поможет и Вам. Удачи!

Админ

LanaДата: Понедельник, 11.01.2010, 10:21 | Сообщение # 3
Награды: 0
Ура, получилось!!! Большое Вам спасибо!!! happy (В благодарность покликала по Вашей рекламе)

Форум » Сайтостроение » Вопросы по сайту » Реклама на форуме
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright 1baksik.ru © 2012    

Protected by Copyscape Web Copyright Protection Software    Создать сайт бесплатно